台北「小姐素质最优」酒店中镖!确诊女公关传曾被带出场 业者:冲击很大-世界上最大的火车站

作者:世界第一高楼发布时间all:2020年04月09日 22:56:44  【字号:      】

台北「小姐素质最优」酒店中镖!确诊女公关传曾被带出场 业者:冲击很大

请继续往下阅读...台北市传出有酒店公关确诊新冠肺炎,引发当地酒店业人心惶惶。(示意图/报系资料照)

▲台北市传出有酒店公关确诊新冠肺炎,而该家酒店,传出是台北号称小姐素质最优,有名大亨都爱去的礼服店。(示意图/资料照)

台北市传出有酒店公关确诊新冠肺炎,而该家酒店,传出是台北号称小姐素质最优,有名大亨都爱去的礼服店。(示意图/报系资料照)

更多 CTWANT 报导

台北「小姐素质最优」酒店中镖!确诊女公关传曾被带出场 业者:冲击很大

而传出被确诊的该名酒店公关,传出在被确诊前后,就已经出现高烧、流鼻水等症状,除了出没酒店与客人互动,还曾在上班前,到过所属的经纪公司;且上班期间还有被客人带出场吃饭。由于该酒店旗下公关,背后的经纪公司至少横跨北市10家以上的酒店,有相关业者表示,如果确诊消息为真,恐怕会对北市酒店业,造成很大冲击。

据《CTWANT》所掌握到的消息,该家传出「中镖」的酒店,是位于台北市中山区某间,号称小姐全台北素质最优,有名大亨都爱去的礼服店。卫生局上门稽查感染源时,发现酒店内仍有不少客人,大家听闻店内的女公关,疑似是新冠肺炎的确诊患者,吓得立刻鸟兽散。而目前该酒店内的所有小姐、少爷与相关工作人员,全都被要求进行居家隔离14天,防止疫情再扩散。

▲台北市传出有酒店公关确诊新冠肺炎,引发当地酒店业人心惶惶。(示意图/资料照)

图文/CTWANT中央流行疫情指挥中心昨(8)日公布新增3例新冠肺炎确诊,晚间立刻有消息传出,其中1例是台北市一间知名酒店的公关小姐,且疑似她在出现症状前后,还继续前往酒店上班,甚至还被带出场吃饭,消息一出震惊北市酒店圈。




宇宙中最大的黑洞整理编辑)

台北「小姐素质最优」酒店中镖!确诊女公关传曾被带出场 业者:冲击很大相关新闻

专题推荐